La vi venir. Tenía un andar acurrucado como si no quisiera ser
vista. Pensé en cruzarme de vereda para no toparla pero no lo hice. Seguro que
ella también me vio venir, a pesar de mi andar despreocupado. Aunque intenté
esquivarla no pude evitar encontrarme con esa mirada apagada y ese rostro oscuro.
Hice un gesto como para saludarla y me encontré con nada. Solo una sonrisa
triste, como si arrastrara por siglos una nostalgia maltratada.
Cada vez suena con más fuerza el concepto. Cada vez más expertos consideran al Agua como un commodity y como cualquier otro producto susceptible de comercialización tiene un valor de cambio marcado, como es lógico, por la facilidad de acceso que se tenga a ella en la región en cuestión. Los países productores de alimentos (granos y carnes) como Argentina, “venden” agua a través de sus productos exportables. Puntualmente, la agricultura, es la actividad que insume el volumen más alto de agua dulce, Según FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación) el agro consume el 70% del total extraído. Por eso, uno de los principales objetivos de la Agricultura del futuro tiene que ver con optimizar la productividad de cada gota de agua destinada a los campos. Esta semana, en Córdoba se desarrolló el XVIII Congreso Nacional CREA 2007 . Más de 2000 productores, dirigentes, técnicos y empresarios se reunieron para debatir y reflexionar sobre diversos puntos, entre e...

una breve y hermosa situación de melancolía.
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